+7-913-210-4684
Напишите нам

Охота на волка в ноябре

22.09.2012

 

Приходится примириться с мыслью, что волки — хищники, и чтобы жить, должны убивать, «Геркулесом» они питаться не могут. Сколь важна роль хищника в природе для благополучного существования видов-жертв — это, конечно, отдельный разговор.
Для монгольских аратов волки - настоящее бедствие: только за год волки могут зарезать для своего "пропитания" около 200 000 голов кудрявых барашков. Именно поэтому отстрел волков производится круглый год и это поощряется государством.
Нас уже давно приглашают на охоту в Монголию с корыстной целью - чтобы наша компания подхватила почин и начала бы привозить желающих охотников в Монгольский Алтай, но такое развлечение противоречит нашим принципам взаимоотношений с природой. Однако, после нескольких бесед с аратами, мы стали колебаться. В конце-концов решение было принято: в ноябре мы с фотоаппарами наперевес пойдем в атаку на серых хишников. И, если останемся в живых, расскажем вам об этой охоте.
А заодно и сами поставим точку в вопросе - будем ли мы заниматься такими фототурами. Так что, если у вас появилось желание самому поучаствовать в этом приключении - присоединяйтесь.

 




Вернуться к списку новостей →



Скидки для детей

Мы поощряем семейные путешествия, особенно с детьми. И считаем, что будет очень справедливо, если нагрузка на семейный бюджет будет уменьшена. Наши скидки для ваших детей, путешествующих с вами:

  •  До 12 лет = 1/2 цены;
  •  13-14 лет = 1/3 цены;
  •  15-16 лет = 1/4 цены.