+7-913-210-4684
Напишите нам

Новый год в Монголии

02.12.2012

Встретим Новый год оригинально!
   Как известно, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Как вам идея встретить Новый год  в Монголии? Да, это совсем необычно, но давайте попробуем встретить этот праздник на природе, и не просто в сосновом бору, а в Монголии. Вы съёжились от этой мысли? Да, наверное, будет не жарко. Но мы сумеем организовать юрту для кают-компании с жаркой печью и с румяными щечками монгольских девчонок
   Юрта будет установлена в уютной бухте со скальными берегами, и мы создадим все условия для приема гостей за праздничным столом в небольшой компании.
В предновогодние часы вы сможете ощутить кайф от подледной рыбалки или поучаствовать в таинстве приготовления национальной монгольской кухни хорхог
   Фейерверки на льду, дрова поштучно на счет, за бортом юрты иней на бровях и сумасшедшее звездное небо.… Забудьте  кокосовый сок на белом пляже, ведь жизнь прекрасна контрастами! Мы уверены, что вы вспомните о такой встрече Нового года ещё не раз.




Вернуться к списку новостей →



Скидки для детей

Мы поощряем семейные путешествия, особенно с детьми. И считаем, что будет очень справедливо, если нагрузка на семейный бюджет будет уменьшена. Наши скидки для ваших детей, путешествующих с вами:

  •  До 12 лет = 1/2 цены;
  •  13-14 лет = 1/3 цены;
  •  15-16 лет = 1/4 цены.